|
|
Registros recuperados : 213 | |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
31/10/2012 |
Data da última atualização: |
05/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LINHARES, J. M. R.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Joicy Mara Ribeiro Linhares, Instituto Federal do Ceará, Campus Sobral - Sobral, CE.; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Viabilidade de bactérias láticas em leites fermentados caprinos potencialmente probióticos com suco de uva. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 21-22. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade de duas bactérias láticas probióticas Lactobacillus rhamnosus LR-32 e Bifidobacterium lactis Bb-12 em leites fermentados caprinos com suco de uva. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional probiótico; Bactéria láctea; Bebida fermentada; Bifidobacterium lactis; Suco de uva. |
Thesagro: |
Alimento fermentado; Fruta; Leite de cabra. |
Thesaurus NAL: |
Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69080/1/RAC-Viabilidade-de-bacterias.pdf
|
Marc: |
LEADER 01094nam a2200229 a 4500 001 1938577 005 2023-12-05 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLINHARES, J. M. R. 245 $aViabilidade de bactérias láticas em leites fermentados caprinos potencialmente probióticos com suco de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 1., 2012, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2012. p. 21-22. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 104).$c2012 520 $aEsse trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade de duas bactérias láticas probióticas Lactobacillus rhamnosus LR-32 e Bifidobacterium lactis Bb-12 em leites fermentados caprinos com suco de uva. 650 $aLactobacillus rhamnosus 650 $aAlimento fermentado 650 $aFruta 650 $aLeite de cabra 653 $aAlimento funcional probiótico 653 $aBactéria láctea 653 $aBebida fermentada 653 $aBifidobacterium lactis 653 $aSuco de uva 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|